El intendente de Villa Ángela, ing. Adalberto Papp decidió recuperar los baños del Parque Municipal Eva Perón que estaban abandonados hace décadas. Además de concretar la anhelada obra, impulsó la reparación de luminarias, juegos y pintura del predio de manera integral, para que las familias que asisten habitualmente cuenten con mejores comodidades.

El Parque Municipal Eva Duarte es un lugar histórico e importante para la comunidad, donde las familias aprovechan las condiciones de seguridad del cierre perimetral. Sin embargo, hace décadas que los baños estaban completamente en desuso. Esta situación, sumada a los pedidos que recibió el intendente Adalberto Papp, es que se proyectó la obra de recuperación de los sanitarios.

“Una obra muy anhelada por la comunidad que utiliza este espacio público y fue una decisión del intendente Adalberto Papp, poder hacer esta obra muy necesaria porque estos baños estuvieron abandonados prácticamente por 30 años” dijo el secretario de obras públicas, arq. Daniel Carauni.

Los antiguos baños se convirtieron con el tiempo, en un lugar donde se juntaban residuos “y como se verá, ahora estamos en la etapa final con los trabajos de pintura y en los próximos días se procederá a la inauguración, como nos pidió el intendente Adalberto Papp” indicó.

El funcionario remarcó que es una obra costosa, “pero que se pudo llevar adelante con recursos genuinos, a partir de la constante línea de trabajo que propone el intendente Adalberto Papp, promoviendo la austeridad, responsabilidad y transparencia del manejo de los fondos públicos” señaló. La obra en cuestión, dispone de una batería de baños para damas con cinco inodoros, lavatorios; una batería de baños para varones de 4 inodoros y tres mingitorios; y también incorporamos un sanitario adaptado exclusivamente para personas con discapacidad. Además, tiene un depósito de 9 mts.2 que quedó en un espacio para ser aprovechado.

Asimismo, manifestó que se realiza un trabajo integral en todo el parque municipal, con la pintura de los distintos lugares que se hace de manera anual, las refacciones completas de todo el pergolado, los juegos para niños y el parquizado. “Es un espacio muy utilizado por los niños, la familia viene asiduamente, se reúne a las tardes a tomar mates, así que creemos que la comunidad estará contenta por esta obra” concluyó.

Compartir

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »