El INTA invita a un curso sobre elaboración de cerveza artesanal, hidromiel y vinagres a cargo de la Agencia de Ciencias y Tecnologías de la provincia del Chaco. Es gratuito y la cita es para (mañana) miércoles a las 8.30 y hasta las 16 hs. en el Rancho La Salmantina.

Una apuesta fuerte desde el Turismo Rural, la Gastronomía Regional y fundamentalmente desde los HACEDORES EMPRENDEDORES que avistan futuros diferentes en post del bienestar de sus familias y de la comunidad en la que habitan!

Es sin lugar a dudas un curso novedoso e interesante, no solo para los emprendedores, sino también para los amigos que suelen reunirse para disfrutar de alguna comida y donde la cerveza nunca puede faltar.

En el mismo curso se ofrecerán Kits para hacer la cerveza casera a un costo accesible.

Estos son los PRECIOS PROMOCIÓN EXCLUSIVOS CLIENTES CIBART:

Medición de TEMPERATURA:

Termómetro flotante, 0-110 ºC, puede dejarse inmerso en una olla (101 $)

Termómetro adhesivo, 18-32ºC, para pegar en fermentadores (35 $)

Termómetro de vidrio, 0-110ºC, para cerveza, agua, mosto (33 $)

Termómetro digital, -40-150ºC, para cerveza, agua, mosto (139 $)

Termómetro analógico de latón, 0-100ºC, para tanques y fermentadores (140 $)

Termómetro analógico de acero inox., 0-º00ºC, para tanques y fermentadores (300$)

Termómetro de máx y min para salas de elaboración (159 $)

 

Medición de DENSIDAD:

Densímetro simple escala, 1000 a 1100. (77$)

Probeta plástica de 150 cm3 para tomar muestra. (36 $)

 

Medición de AZUCAR:

 

Refractómetro, 0-32º Brix con compensador automático de temperatura (758 $)

 

 

Medición de PH:

Ph metro digital, 0-14, para agua, mosto o cerveza (675 $)

Medición de PESO:

Balanza electrónica, desde 1 gr. (235 $)

Medición de TIEMPO:

Reloj temporizador, timer de 60 minuto (41 $)

Medición de PRESION:

Regulador para CO2 con 2 manómetros (417 $)

Inscripciones en la sede del INTA por calle Alvear, entre San Martín y Sarmiento.

Compartir

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »